山东商业职业学院开学典礼隆重举行

时间:2019-03-25 08:19:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



44个军事训练队

党的小组依次在讲台上进行审查。

严建民院长回顾了军事训练队

胶东在线网络9月10日(记者张伟)9月7日,山东商业职业学院2012年新生开学典礼和军训培训毕业典礼在体育场举行。学院领导张大浩,齐建民,杨新春,王永宝,刘彦伟,林杰,烟台市莱山区武装部队政委,陆朝阳,培训单位负责人,赵贤超,执行主编《今晨六点》执行官,坐在讲台上。一些新的父母被邀请参加。仪式在观景台举行。仪式由学院副院长刘延伟同志主持。

仪式在雄伟的国歌中拉开帷幕。在仪式上,院长建建民发表了热情洋溢的讲话。他代表全校师生热烈欢迎来自全国各地的4300名新同学。迪恩说,经过13天的军事训练,2012年新同学经受住了考验,顺利完成了军训任务,并向学校递交了第一个优秀答案。学校院长向2012年的新同学提出了三个希望和要求:第一,理想和高尚;第二,培养修养,学会做人;第三,要勤奋和敏感。

党委副书记杨新春教授阅读《关于表彰2011—2012学年度学生工作先进集体、先进个人及优秀学生个人的通报》,《学院关于表彰军训标兵单位和标兵个人的决定》。会议的领导和嘉宾向获得省级先进集体,省级优秀学生干部,省优秀学生等荣誉称号的集体和个人颁发了三角旗和证书。教官向军事训练的先进集体和个人颁发证书和证书。

在军事训练仪式上,院长建建民彻底审查了军训队伍。 “同学们都很好!” “院长很好!” “学生们努力工作!”口号“为学校生光!”在操场上回荡。随着激动《中国人民解放军进行曲》,44个军事训练队依次在讲台上进行了审查,他们充满了生机和活力,口号和口号,精神鼓舞人心,展现了学生的良好精神。 。之后,举行了军歌表演和被子表演。学生们通过实际行动向所有师生,部队负责人和家长展示了他们的培训成果。山东商业职业学院开学典礼和军事训练竣工仪式在盛大温馨的气氛中圆满结束。[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。