该市举办了工业项目,以观察和观察活动

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



推广会议现场

市委常委,组织部部长李江洪致辞

钱江新闻网(记者王福田)6月22日,全市召开工业项目培训和现场推介会,进一步增强思想认识,明确工作职责,全面推进工业项目建设,加快转型升级。工业经济。市委常委,全国人大常委会委员李江红,市人大常委会副主任,全国政协副主席冯庆余出席了会议。

观察组分为两组:舟山办事处,Bifan服装,德尔发汽车配件,湖北宏聚机械设备有限公司,钱江经济开发区,珠仁镇,永安药业扩建,望昌镇长飞纤维,杨石办事处中珠药业园区,侯德祖康,郝彩头食品,总行政管理区荣协电力设备,张华古韵酒业,友友家具,榆阳镇元至汉服装等30多个项目现场进行了观察。

在推介会上,李江洪强调,要增强信心,在工业项目的稳定增长中发挥一定的作用。各部门必须遵循“提高工作标准,增加勇气”。要实现“提高执行速度”的工作要求,加快工业项目建设,努力实现半数以上时间和一半以上任务的分阶段目标。

李江洪要求我们应该正视问题,认识到当前工业项目建设的不足之处。我们必须务实地重新做好工作,全力推进工业项目建设的新突破。要加强经济运行和调度,确保工业经济“两半以上”,为完成年度工程建设,实现3000万美元工业经济发展目标做出贡献。

会议还报告了该市工业项目建设的进展情况,并对项目绩效进行了评估。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。