多功能割草机高品质家用割草机大型农用割草机

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



多功能割草机高品质家用割草机大型农用割草机

首先,(操作前检查)

1.检查燃油箱外部的燃油表面。如果燃油油位低,请将燃油添加到上限。通过将无铅汽油与二冲程发动机油25-40: 1混合制备燃料,不得使用纯汽油或含杂质的汽油;

2.空气过滤器检查空气过滤器滤芯的污垢,发现应清洁污垢;

3.油门拉线检查末端油门拉线的自由间隙,检查油门手柄是否平稳运行;

4.检查刀片安装螺母是否松动。如有必要,拧紧螺母;检查刀片是否有裂缝,缺口,弯曲和磨损,必要时更换;

5.检查刀头盖的护罩。如有必要,拧紧护罩的安全螺栓;检查防护罩是否损坏,必要时更换;

保养

1.从火花塞上取下火花塞,清除积碳,测量0.6到0.7mm之间的(电极)间隙;

2.修理燃油滤清器并清洁油箱,倒出发动机燃油,取下滤清器,轻轻擦拭;去除附在燃油箱上的水分和污垢;

3.检查燃油管的燃油管。如果老化或漏油,应及时更换;

5,及时更换刀片

保存

倒出油箱燃油,按下油泵几次,然后清空油箱燃油,将刀片盖安装在铲刀上,并将割草机放在干净的地方。这台机器可以使用更长时间

产品说明滚筒式割草机的驱动器位于切割机上方,因此也称为驱动旋转式割草机。鼓式割草机通常配备有并置的1至4个垂直圆柱形或圆锥形鼓。在每个鼓下方,有一个铰接2至6个刀片的刀头,相邻刀盘上刀片的旋转轨迹具有一定量的重叠,以避免缺失切口。

产品优势:高度可调,自救,高效,美观大方!

滚筒由皮带或锥齿轮驱动,相邻的两个滚筒相对旋转,切割的草放置在这对滚筒下面并放回整齐的草条中。可以满足低切要求!

产品保修:两年内非人为因素,因产品质量需要更换机器部件,本公司除免费更换外,还承担配件包装,运输费用适用范围:适用于平原,丘陵,梯田,果园,三角等各种杂草,如芦苇,苜蓿,鱼草等。操作简便,工作效率高。

割草机的技术要点。当杂草长到10-13厘米时,用割草机除草效果更好。如果杂草太高,它们应分两步进行。首先切割上部,然后切割下部。使用割草机时,用双手保持手柄并保持与果树侧面的一定倾斜度,以使切割的杂草尽可能地落到果树上。打开中速油门并以恒定速度前进,以节省燃油消耗并提高工作效率。

功能扩展:可用于收获小麦,水稻,大麦,大麻和豆类等作物。更换相应的刀具,安装上下托盘和安全护罩,并收获灌木,牧场,芦苇和茶园分支和花蕾。

工厂的收割机是厂家直销,淘汰中间商,生产商直接与用户见面,简化流通过程,缩短流通时间,实现真正的工厂优惠价格。

适用范围:适用于大小田地,平原,丘陵,梯田,三角等泥泞地区。用于收割水稻,大麦,玉米,豆类,苜蓿等作物。郑重提醒:这台机器的价格不包括电机和运费。

购买热线0537-466106手机:18660710978

联系人:张克钦(经理)

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最佳品质产品,最实惠的价格。

多功能割草机高品质家用割草机大型农用割草机


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。