寨卡疫苗的开发首次获得人体试验批准迈出重要一步:张恒源的真实背景

时间:2019-03-26 11:20:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



摘要:研究人员将首次允许将Zika疫苗用于人体。美国FDA批准了Zika疫苗临床试验,以确定Zika疫苗是否可安全用于健康人类。如果试验成功,研究人员将对感染寨卡病毒的人体进行新的实际更新和信息。

6月12日晚,浦江之夜对话庐江嘴(600663)论坛在晚上举行。蚂蚁金融服务公司总裁蚂蚁安东以“绿色战略与中国包容性金融战略”为主题发表了演讲。他指出,包容性金融的真正含义在于技术驱动,即使用更好的技术。

研究人员将首次允许将Zika疫苗用于人体。美国FDA批准了Zika疫苗临床试验,以确定Zika疫苗是否可安全用于健康人类。如果试验成功,研究人员将对感染寨卡病毒的人进行进一步测试。

参与疫苗开发的Inovio制药公司发布了一份新闻稿,声称Zika疫苗的人体试验将在未来几周内推出。研究人员将向健康人群注射40种名为GLS-5700的疫苗,以评估疫苗的耐受性。该公司将在今年晚些时候公布测试结果的最终报告。宣布后,Inovio在纳斯达克的股价上涨近7%,突破11.2美元。

在健康人中进行药物测试是药物批准的标准过程。如果该药物被证明是安全的,研究人员将对感染寨卡病毒的人进行进一步的检测。这也意味着在健康人中进行药物测试并不意味着该药物是有效的。当Inovio之前对大型动物进行疫苗试验时,发现该疫苗在动物身上产生了强烈的抗体反应。

Inovio也是第一家获准用于人类寨卡病毒疫苗测试的公司,并将于今年早些时候开始测试比美国国立卫生研究院(NIH)的寨卡疫苗试验。 Inovio疫苗技术通过引入模仿寨卡病毒的基因驱动物质来激活人体的免疫系统。 NIH正在开发一种Zika疫苗,该疫苗由一种已被西尼罗河病毒疫苗取代的遗传物质组成。今年2月,印度科学家表示他们开发了两种针对寨卡病毒的疫苗,这种疫苗可能导致婴儿出现大脑发育缺陷。印度巴拉特国际生物技术公司在接受新德里电视采访时表示:“九个月前,我们可能是世界上第一家为'Zikaka'病毒疫苗生产申请专利的公司。”

该公司总经理Krishna Ella告诉印度《国际商业时报》,体液免疫是对抗寨卡病毒的主要途径。根据该配方生产的灭活疫苗预计会产生强烈的抗体反应。艾拉说:“疫苗将在动物和人类身上进行测试。如果疫苗成功开发,它将在四个月后出售给公众。最好的期望是到那时生产100万个疫苗。”

到目前为止,还没有批准Zika病毒疫苗进行营销。在Zika疫苗被批准上市之前,研究人员需要做大量的实验和研究。疫苗批准上市的速度在一定程度上仍然取决于寨卡在巴西和其他地方的传播。世界卫生组织此前曾表示,该疫情已进入全球卫生突发事件,今年有100万人感染。

从证券监管部门到税务机关,叶坦最近曝光了几位官员离职的消息。有些媒体甚至将此称为“离职潮”。但是,没有必要把它视为重大事件,甚至引发了对公务员“人才短缺”的讨论。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。