东方网跨境电子商务致力于推动广州制造业实现全面线上和线下覆盖。

时间:2019-03-26 11:20:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



东方网9月9日消息:最近将启动由城市开放东部网络跨境电子商务独家经营的“广州馆”。博物馆将整合广州各个特色品牌,打造具有浓厚地域文化的特色商品店,推动“广州制造”走向全国。成凯东方网与广州老子号协会签署了战略合作协议。双方将从网上“广州馆”到线下老食品街和食品展开展多层次,广泛,全方位的合作。

广州的众多知名品牌一直是全国消费者心中的情感纽带。一旦这个品牌记忆被唤醒,它将迎来品牌发展的春天。第一批进驻“广州馆”的老牌企业将打造“广州第一馆食品”项目,重点展示岭南食品类,包括广州餐厅,陈立基,王老吉,莲香楼,陶桃菊,和黄帝。北苑,彩之林,知名寨等知名品牌。

此外,“广州馆”还将创造一个与众不同的“广州馆”。热爱“品牌,走定制化,专业化之路,通过策划网络投票等活动,选择广州最具特色的产品,与岭南艺术家合作。个性化的广州元素系列礼品将深入融合广州的品味和潮流,力争使“广州馆”成为网民购买“广州特色”的首选。

成凯东方网成立以来,在广州市商务委员会和经济信息委员会的支持下,与广州中华老字号企业积极合作。始终关注中国旧品牌文化的传播,努力为广州的老产品开拓互联网销售渠道。 。据成凯东方网总经理陈泽文介绍,广州的老牌企业与其他城市有很大不同。广州的老字号主要是食品和餐饮,承载着中国的饮食文化。如今,成凯东方已经建立了一个强大的“广州馆”在线平台,通过建立安全可靠的在线销售渠道,为全国乃至世界带来美味健康的广州菜。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。