地球汽车刹车不足以避免崇明2岁的男孩被粉碎而不幸遇难

时间:2019-03-25 05:48:10 来源:文登资讯网 作者:匿名



10月25日下午3点,崇明长兴岛发生了一起悲剧。一个只有2岁的男孩被一辆土方车撞倒并不幸当场死亡。

根据监控屏幕,在事件发生时,这名2岁男孩在长兴岛丰南路的东西方向跟随邻居的9岁男孩。这名9岁的男孩还推着一个婴儿车,她3个月大的妹妹。突然,一辆开土的汽车从对面驶出,这个2岁的男孩刚刚跑了出去。土方车辆无法刹车。他把它打了起来,将孩子碾碎并拖了两三米。这个9岁男孩推着婴儿车突然失去了理智。过了一会儿,他赶紧回家告诉父母。

事实上,这名2岁男孩的祖母在事件发生时看着孩子们。但是,与孩子们有一点距离。她很高兴见证了整个过程。

男孩的奶奶说我在一家商店门口。他和两个孩子一起玩。当他没有时间时,汽车过来了。它根本没有刹车。后来,土方车的司机刹车(汽车)。我看着它,他再次倒了车。那个时候我很软。

110,120赶到现场确认这名2岁男孩不幸身亡。据报道,孩子的父母是残疾人。

目前,司机一直在警方的控制之下。事故原因调查和责任确定仍在进行中。

手机访问上海本地宝藏之家


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。