台湾运动员急于发誓!

时间:2019-03-24 22:51:06 来源:文登资讯网 作者:匿名



非常荒谬。

大家都知道,中国台湾省最近几天将举行所谓的“九位一体”选举。这次“选举”还捆绑了涉及多个民生和政治议题的10个“公投案”。

然而,其中一个“公投案”在台湾引起了极大的争议,也引起了台湾体育界大多数运动员的明显反对......

关于奥运会的“台独”公投

因为这次“公投案”要求台湾当局在参加2020年日本东京奥运会时申请国际奥委会,并用“台湾”取代台湾在奥运会上使用的“中华台北”。台独是正确的名称。

发起这次“东安正明公投案”的人称为“纪正”,是20世纪60年代台湾的奥运选手。具有讽刺意味的是,在过去的几年里,这一裁决一再表明他是一名中国人。即使在上个世纪,他说:“我的皮肤是中国人,我的眼睛是中国人,我的身体无处可去。”人类,我想永远成为中国人。“

新千年开始以来,在岛内“台独”思想的影响和国民党传统势力的瓦解下,国民党既得利益的纪律也与国民党喧嚣,被蔡英才招募 - 作为民进党。 “国家政策顾问”。这也使她的立场发生了“大逆转”,并开始与“台独”势力合作。

因此,近年来,民进党当局无视1992年的共识。在国际社会开始寻找“触摸瓷器”的机会并从事所谓的“台独名”运动的背景下,纪铮也提出了这种所谓的“情景”。 “东方奥林匹克公投”的目的是在2020年东京奥运会上以所谓的“日台友谊”命名“台独”。

国际奥委会曾三次警告:驱逐出局的混乱局面

但是,国际奥委会不能接受“台独”分子这么吵。

由于我们的大陆已成为中国唯一的合法政府,台湾作为中国的一个省,自然不是一个主权国家。当然,它不能作为一个主权国家参与包括奥运会在内的所有国际组织。

但是,台湾当局当时不能接受“中国台湾”的参与。经过一番谈判,1981年,台湾当局和国际奥委会在瑞士洛桑达成协议,同意作为“中华台北”参加奥运会。国旗不是台湾所谓的“旗帜”。重新设计的“中华台北梅花旗”。大陆媒体一直称台湾奥运代表团为“中华台北”。?

更重要的是,根据“奥林匹克宪章”,“中华台北”这个名称的管辖权不在台湾当局的手中,而是需要得到国际奥委会的批准。

因此,国际奥委会也一直密切关注“台独”势力通过政治干预干预体育的做法。今年5月以来,国际奥委会已派出三封信代表台湾省“中国奥委会”,明确表示国际奥委会决定[不允许]改变“中华台北”的名称。台湾当局。

国际奥委会进一步警告说,如果台湾当局单方面任意更改“中华台北”的名称,即违反1981年“洛桑协定”,国际奥委会有权引用“奥林匹克宪章”的有关规定。 ”。惩罚台湾。

什么惩罚?例如,暂停甚至取消台湾省在国际奥林匹克运动会的会员资格,并禁止台湾运动员参加所有与奥运会有关的国际赛事。

因此,即便是国际奥委会主席巴赫已经暗示他希望台湾省继续留在国际奥委会的大家庭中。台湾媒体也普遍认为,巴赫的含义是,如果台湾当局混乱,他们将被踢出国际奥委会。

不仅如此,为了警告台湾当局不要搞乱,东亚奥委会直接取消了今年7月举办台湾2019年东亚青年运动会的权利......

所以台湾从“奥林匹克委员会”到运动员都很焦虑。

正是因为所谓的“东奥会公投”产生了极其严重的后果,并且受到了国际奥委会的亲自警告。目前,台湾代表台湾省的“中国奥委会”,他们中的许多人都期待着国际舞台。展示他们最后一场秀的运动员公开反对公投。

其中,“中国奥委会”在其官方网站上发表了一个专题,详细阐述了“公投”给台湾带来的严重后果:除了失去参与权和国际奥委会成员资格外。甚至是“台独”势力自称是“难民”或“独立运动员”也是不现实的。——因为它不是“台独”,但国际奥委会有最终决定权,即使它可以参加,也不具代表性。台湾,但奥运五环旗。?

我相信从以上两个截图中,你可以感受到台湾华人“奥委会”急切地反对这种“公投的承认”,仿佛在说“改屁,白痴!”

在运动员方面,台湾奥运会的许多着名球员也发表了明确的声明,呼吁台湾民众“保护参加运动员的权利”,不要让“正确的公投”通过。毕竟,一旦他们受到国际奥委会的惩罚,他们不仅无法参加比赛,而且他们为参加奥运会所做的努力也将“付给东方”!

这些运动员包括台湾“老年人”射手林义军:

两届奥运金牌举重女子徐淑静:

羽毛球运动员王伟伟,周天成和台湾“中国羽毛球协会”:

射箭运动员魏俊义:

更具讽刺意味的是,一些反对公民投票的运动员也表示他们为战争做了大量的汗水和辛勤工作。他们也希望代表台湾赢得台湾的荣耀,因此他们更不愿意使用“独立运动员”或“难民”。 “身份。

换句话说,“台独”的“正义公投”实际上正在伤害这些台湾运动员对“台湾”的爱与感情......

但“台独粪绿”代替这些运动员“不爱台湾”......

一些台湾媒体也指出,面对当前的两岸关系,大陆不希望给台湾更多的国际空间。因此,奥运会的“公投认可”,恐怕会自我抬头,进一步压缩台湾的国际空间。由于台湾目前能够保留其在一些国际组织中的地位,它依赖于奥运会的“中国台北模式”。

此外,据台湾媒体报道,美国政府对此事“帮助”台湾不感兴趣......

“台独”仍在争论中,不断遭到殴打。

面对台湾体育的这种激烈反对,发起“公投”对抗奥委会的“台独”势力也在拼命捍卫和窃取概念。

例如,他们通过媒体宣称,国际奥委会也表示尊重台湾的“言论自由”和“民主”。因此,这不是“威胁”台湾不投票,而只是警告台湾不要实施公投的结果。这些“台独”分子继续说,既然公投本身并不是强制性的,即使通过也没关系。台湾的“中国奥委会”将不会实施。

坦率地说,“台独”分子的含义是我们只是淫秽,淫秽而不伤害......

然而,台湾的“中国奥委会”已经“面对”并说:因为公投本身就是对体育的政治干预,一旦通过就会被国际奥委会视为“体育的政治干预”。 ,然后它将受到惩罚。

最后,作为一个被脆弱而敏感的民进党推向“民主选举”的大陆媒体人,他不敢破坏台湾的实际利益,进一步减少台湾的国际空间。表达任何意见的行为。

在11月24日的“公投”当天,看看台湾人民如何评判自己。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。