您当前的位置 :文登资讯网 > 国内 > 当香附子遇到绿色

当香附子遇到绿色

时间:2019-03-25 05:48:10 来源:文登资讯网 作者:匿名



在狗牙根和结缕草中有多种杂草。尽管有许多可以控制的除草剂,但仍然难以控制一些恶性杂草,如香附子和水蛭。今年,先正达推出了用于暖季草坪的新型苗后除草剂“绿色”,这将使诸如香附子等恶性杂草的预防和控制更容易。绿化具有快速全身传导,持久效果好,稳定性好,无色无污染等优点,可预防狗牙根和结缕草中30多种草,莎草和阔叶杂草。这是草坪经理的好助手。

祥符子是一种对世界有害的恶性杂草。它分布在中国的许多地区。很难一劳永逸地控制它。如果仅去除地上的茎和叶,则根和块茎可以快速生长。 “绿色”的名称。 “秀白宫”和“镢莎”等重复申请方法无法删除。主要原因是附子具有很强的繁殖能力,不仅可以通过种子繁殖,还可以通过块茎繁殖。较大,较强的地下根茎可以穿透30厘米的土壤,普通除草剂无法进入。香的附子的地下根茎横穿,顶部膨胀形成椭圆形或纺锤形块茎。只有选择全身性除草剂才能突出其效果。 “绿色”可以通过芳香附子的根和茎用作内吸性除草剂。通过韧皮部和木质部向上和向下传播的叶子吸收最终积聚在具有强生殖能力的块茎等新部分中,或者移动到从根部生长的新植物中。

同时,考虑到附子香的强烈地下根茎,一目了然不能去除,涂抹绿色的应用也需要反复施用。并且草本植物的施用在杂草的营养生长阶段是最好的,即幼苗期最好。此时,除草剂将与叶片的光合产物一起被带到块茎中以更好地发挥功效。一旦杂草从营养生长转移到生殖生长,块茎中的更多营养物质就会被运送到地面。此时,通过应用茎和叶很难充分发挥功效。

当草坪上的附子香味已经严重到需要反复施用时,就必须掌握某些技术。通常,第一次施用时的剂量略小,每公顷300毫升,并在约两周后再次喷洒。剂量可以放在每公顷450毫升,以便更彻底清除杂草。测试数据显示香味附子中发生了严重的情节。施用第一年70%的地块使根系的发芽能力降低了60%,连续施用两到三年后可以完全改善。“涂抹绿”的有效成分是三氟吡啶磺隆钠盐,其量少且有效,并且是超高效除草剂。需要注意的是,“绿色”可用于控制狗牙根和打结草皮中的蓝草,多年生黑麦草,弯曲草,高羊茅,海滨雀,巴伊亚草,假薹等。禾本科杂草,所以这些草应谨慎使用,尤其是新草坪。土壤温度会影响药物的功效。在冬季,除草剂除草较慢,杂草死亡较慢。喷洒“绿色”后,植物会在3小时内迅速吸收,但不建议在大雨前涂药,以免造成不必要的浪费。为了更有效地使用它,建议添加适量的非离子表面活性剂,这不仅解决了杂草的问题,而且大大降低了体育场的维护成本。

南方法院常见的恶性杂草?

[作者单位是先正达(中国)投资有限公司]


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。