可怜的孩子与前夫“加入”过一个女人的生活刀(图)

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



房子里没有人。我们的记者被裴磊拍摄

齐鲁晚报记者施培雷实习生张金波

“人”活着

说起来,受害人崔和他的前夫王,现在没有夫妻。住在一个大院的邻居说,崔的第一任丈夫去世了,王是他第二次婚姻的对象;离婚后,王还离婚并与崔短暂结合。据说,由于家人的反对,王和崔的婚姻只持续了很短的时间,然后就崩溃了。

“男性家庭非常反对这两个人。现在他们作为一个'帮派'共同生活。看男性对女性来说也不错。”邻居说。

“他们离婚后两人没有分开,他们继续与帮派生活在一起。”邻居说,截至18日,两人已经在这里生活了大约一年。两居室的一居室房子,两人带着他们的孩子住在一起。但没有人认为双方实际上已经杀了人。邻居们忍不住感叹道:“很多人都建议这位女士尽快分开。她没有听过,否则就不会发生。”

无法开门

18日下午,崔的女儿首次发现“头部错误”。

崔的女儿目前在小学六年级。在这一天,崔没有像往常一样在学校接女儿。孩子独自回到了房子的门口,不管怎么敲门,喊着“妈妈”,房子里没有人回应。

“她此时通常在家。”时间又过了一个小时左右。崔的女儿仍然没有看到任何人,并要求她的邻居问她是否看到了她的母亲,并从邻居的手机上打电话给她母亲的电话。然而,崔的电话一直未得到答复。

然后我打电话给王的电话,但没电。这里发生了什么?邻居们感到事情有问题,帮助孩子报警。 18日晚7点,接到报警的警察来到现场。看到门被锁了,警察找到了一个房屋经纪人并打开了门。邻居在那一刻传达了这种情况:崔已经死在室内。人们对他们面前的景象感到震惊。

男性极端女人很强

“它被一把刀杀死了。”邻居们回忆说,没有人听说过这个家有什么不寻常之处。 “没人知道它是怎么发生的。”住房机构的负责人回忆说,王先生和崔先生曾在一起,他们都支付了租金。然而,根据他们的理解,王基本上处于无收入状态,并且得到了崔在酒店工作的收入的支持。 “这个男人的性格非常内向,无法赚钱,思维方式非常极端,女人的性格很强,双方无法聚在一起。”

记者从19日内幕人士那里了解到,王某一直处于警方的控制之下。具体案件调查尚待警方进一步披露。

父亲去世了,生母就被曾经是继父的人杀死了。转过身来,无法打开门的六年级女孩变成了一个孤儿。每当我说到这一点时,附近知情的邻居都摇摇头,担心这个可怜的孩子。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。