北京电通和清华学院联合举办了新的媒体艺术研讨会

时间:2019-03-24 22:51:06 来源:文登资讯网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

北京电通和清华学院联合举办了新的媒体艺术研讨会

作者:

北京电通

资源:

视觉联盟

时间:

2014年12月15日

2014年11月29日,北京电通与清华大学美术学院联合举办了新媒体艺术研讨会。本次研讨会旨在加强新媒体理论与技术的结合,激发团队创作灵感,实现超越。来自北京电通创意清华大学的40多名学生参加了此次研讨会。

北京电通董事总经理长崎先生,清华学院信息与艺术设计系主任徐迎庆,博士生导师发表了讲话。他们对研讨会表达了良好的祝愿和期望。随后,东京电通疾病预防控制局局长SCD Daisuke Nagisa和清华大学信息与艺术设计系的老师丹青先生分别主题为“我与东京电通合作”和“重新发明”公共空间中的互动道具“。研讨会的主题和方向给出了明确的定义。随后,研讨会宣布,小组成员开始讨论和分组提案,并在提案后3小时内完成工程的制作。本次研讨会的创新介绍了Arduino Leonardo系统教学套件,该套件严格考虑了工作的可行性。同时,它也支持了作品的技术理念。

东京Dentsu Nagawa Naoto,Endo Nana,北京电通GECD Yitian Yang,ECD Yamada Kazuhiko,清华大学信息设计系徐迎庆,史丹青,米海鹏,闫峰分别成为研讨会成员。指导和评论每个小组的最终提案。工作坊于当天晚上20点圆满结束。学员们都表示,他们可以通过本次研讨会相互学习,这样每个人都可以真正体会到创造力,媒体和技术相互激励,相互创造的时代价值。每个人都期待着未来有更多的学习和交流机会。

北京电通董事总经理长崎先生致辞(右)清华大学信息与艺术设计系主任,徐清清致辞

小组指导

提案网站

评估团队合影

拍一张合影

(编辑:

叶素亚


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。