共青团委书记王志杰调查了我区共青团的工作情况

时间:2019-03-26 11:20:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



9日,共青团书记王志杰对我区共青团工作进行了调查。王志杰希望我区进一步加强团的基层组织,增强共青团对青年的吸引力和凝聚力。王志杰一行和党委常委,组织部部长李学建,共青团委员会和乡镇乡镇委员会负责人召开座谈会,了解工作情况青年团委员会和基层组织的建设。自2008年10月全区集团基层组织建设启动以来,基于当地条件和创新群体建立基层组织,逐步建立起灵活多样,充满活力的组织网络。王志杰希望我区广大干部加强决心做好基层工作,开展基层组织党政工作,增强青年的吸引力和凝聚力,创新工作想法和方法,吸引更多年轻人加入。来上班。李学建说,我区共青团的工作要进一步加强责任,发挥青年突击队的作用,让群众和青年同志赶到前线,率先参与重点工作我们区,为我们区的健康和快速发展做出贡献。 。同日,王志杰一行还对天府镇集体建设工作的开展进行了实地调查。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。