定制汽车扰流板重庆鸡舍喂养车

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



定制汽车洒水车重庆鸡舍喂养车用这种车喂饱的混合饮食,可以使瘤胃中的碳水化合物,脂肪,纤维素等营养成分,瘤胃维生素繁殖率和细菌蛋白质的产量可以大大提高。简化喂养过程,减少喂养的随机性,大大提高管理的准确性;实施集团管理,以机械为动力,提高劳动生产率,降低劳动力成本。

主要结构:

该机器由两部分组成:电动三轮车和传播系统。机动三轮车主要从事运输行走和传播动力。撒布系统由主输送和小输送供给。

工作原理:

当翻斗车被驱动到进给位置时,首先打开小型输送控制开关(左右),然后打开大型输送机并同时启动扩散卡车进给。在停止进给之前停止进给并停止大型传送开关。交货。

特征:

1,本机采用农用三轮车运输,动力强劲,能耗低,通过性强。

2.降低劳动强度,降低饲养成本。

3.可以在两侧涂抹,喂食更快更有效。

4.材料快速抛出,齿轮位置调整材料的速度。

5.整体液压驱动,故障率低,维护方便。

6.开放式驾驶室控制所有驱动器。

7.分批饲喂牧草,饲养牛场和养羊场,适合各种规模的牧场。

8.机动性强,通过性强,转弯半径小,更灵活方便。

9.汽车洒水车更适合固定搅拌站,油耗低,效率高,速度快。

产品属性:

1电动送料车分为喂羊机和喂牛分配器。

绵羊农场吊具一次喂养500-600只羊;养牛场撒播机一次喂养200头奶牛。

3,吊具采用大型现代化养殖场,使用方便,操作简便,产品质量可靠,经久耐用,易于推广,操作简便,适用于各种牛羊场。

4,适用于窄进料通道,节能环保,各种批量定制。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。