采访刘定荣:利用“互联网”在住宅产业的传奇中创造一匹黑马

时间:2019-03-25 11:21:33 来源:文登资讯网 作者:匿名



刘定荣是北京嘉禾建科集团董事长,北京鼎荣佳科技有限公司创始人,80后80后以生态新农村为己任的青年企业家,倡导“以家为本,以家为本”热爱家园“”文化理念“,致力于改革中国农村房屋的安全和质量;刘定荣凭借敏锐的商业洞察力,成功创建了丁荣佳营销代理合作伙伴模式,建筑安装合同合作伙伴模式,以及互联网住宅工厂实体制造合作伙伴关系。人力模式和产业投资伙伴模式,利用“互联网”模式成功搭建丁荣家庭的平台,帮助农村海归创业,越来越多的人积极参与中国的建设。美丽的乡村。

记者:刘先生,我看过很多关于你的报道。我注意到非常有趣的情况。首先,你正在研究建筑。在十多年前阅读了一些学术论文后,您对过去的看法非常准确。您很快就开始了自己的业务,并向80多个国家出口了轻钢节能和抗震建筑。我们为这个结果感到自豪;现在,您已成功将“互联网”思想引入住宅行业的丁荣品牌。它引发了前所未有的工业繁荣。为什么您的开发的每一步都如此准确?

刘定荣:这些不同阶段的状态实际上很容易解释。它的根源在于我们一直专注于一件事。事实上,我们已经努力了十多年,并希望向所有人推广这种优秀的建筑产品。专注于一件事的用户自然更专业,更准确。

记者:经过十多年的不懈努力,您可以轻松解密“焦点”一词。我们可以深刻感受到具有使命感的企业家的思想。您在中国推广Dingrong品牌有哪些?任务?

刘定荣:这个问题有点过于沉重,但我们看一下由任正非领导的华为企业,任正非已成为激励中国人的典型民族企业代表。华为专注于通信技术产品和运营。我们正在做住宅技术产品和运营。我认为经营住宅产品不仅需要工艺,还需要人文情怀!丁荣佳倡导“以家为核心,回归家园的农村家园文化理念”,致力于改革中国农村住宅的安全和质量。这是我们不可动摇的使命。当然,正是由于这一使命,我们发现我们需要在发展过程中做更多的扩展和努力。记者:是的,丁荣嘉的文化理念和使命使我们有了强烈的认同感。你说我们已经围绕这个使命做了更多的扩展和努力。具体是什么?

刘定荣:谢谢你的同意。这表明我们已经掌握了这一趋势。现在越来越多的人加入了回归的趋势。一方面,由于城市化进程已达到一定程度,它必然会转变为双向流动。有些人仍然会发展并搬到大城市,但也有一些人需要从城市到农村的生活和发展。另一方面,舞台的特殊情况也加剧了这种回归的趋势。目前,商业模式正在快速重组,许多尚未适应或未转型的企业经历了运营困难。特别是,许多实体制造企业已经停产甚至倒闭。这么多劳动者需要回去。在外面努力工作的同样的私营企业家也因为经营困难而回到家乡,在他们的家乡寻找更合适的发展机会。正是这种普遍的情况使我们意识到这一使命的重要性。很多人回到这个国家,必须保持稳定。首先,在心理上,我们必须引导每个人将他们的情感重新组合在一起,并将爱带回到地面。一个好的家庭将有一个良好的发展,所以丁荣提倡“让爱回归”的时代需要。

在我们的运营过程中,我们发现只是指导是不够的。我们需要为回归小组提供更多帮助。很多人回到自己的家乡,需要解决就业或创业问题。只是我们在千县湾村推广丁荣家轻钢节能抗震建筑,各地人士都需要参与。因此,我们有兴趣支持和支持家庭事业。建筑系统,营销,电子商务和团队管理方面的综合培训使他们成为最基础的营销代理。

我们已经建立了一个积极的营销机构合作伙伴,感染了越来越多关注丁荣的人。例如,每次我们建造乡村别墅时,我们每月平均有2,000名访客。这些数据越来越大,因此丁荣创建的互联网营销代理合作伙伴模式取得了巨大的成功!

记者:据我所知,除了创建营销机构合作伙伴模型和建筑安装合同伙伴模型外,丁荣佳能否告诉我一些情况?刘定荣:是的,丁荣创建了一个建筑和安装承包合作伙伴模型。反应非常好,很有帮助很多人当场解决就业问题,很容易就业,甚至是创业。因为我们决定出售越来越多的别墅并销售越来越多的别墅,我们需要越来越多的新建筑安装团队,这可以解决巨大的劳动力和创业精神。需求,所以我们想到了促进各地建设和安装承包合作伙伴,并迅速培养成为专业的技术和施工管理人才。对我们来说,一个重要的出发点就是带人到现场,把每个人的训练结合在一起,让他们参与建设幸福的家园,并参与美丽的当地村庄的建设!

记者:现场挑选一个人很好!让更多的人参与进来,解决各地的就业问题,让参与者通过荣耀学习最新的互联网思想和能力。刘,这对行业的发展有何影响?

刘定荣:针对产业投资和发展,我们建立了高端模式,如互联网住房工厂模式和产业投资合作模式。由于我们合作的第一家互联网住宅工厂迅速落户湖南,长沙举办的互联网住房工厂新闻发布会吸引了众多企业家和朋友的关注。许多媒体也报道了丁荣家族的消息。大!来自许多省份的企业家前来讨论合作并投资互联网住房工厂。在行业内外都产生了巨大的推动作用,房地产业的发展,丁荣嘉在催化和领导方面发挥了很大的作用。目前,我们正在积极引进资金,使每个模式都能成功推广并复制到各个省市。

记者:有很多内部人士认为你是住房业的黑马。你怎么看?

刘定荣:无论是黑马还是白马,丁荣家族都必须是奔马。为了使命和事业,我们必须努力!

记者:谢谢刘先生在繁忙的日程中接受我们的采访。朱定荣将在您的领导下创造更加辉煌的传奇!


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。