预计电子不间断充电技术将进一步推广全国各地的地图

时间:2019-03-25 11:21:33 来源:文登资讯网 作者:匿名



3月27日,冷清南昌北收费站自动付清车道。由于成本和其他原因,许多车主对自动信用卡支付持观望态度。据新华网河南频道3月30日报道:高速公路不是“高速”,太多收费站影响区域经济发展等,针对收费公路,专家,学者和国家交通运输管理部门造成的问题聚集郑州讨论并提出对策。

3月28日,全国《收费公路联网收费技术要求》宣传实施会议和网络电子不间断充电技术与管理研讨会在郑州召开。会议透露了这一信息:电子不间断充电技术有望在全国范围内得到进一步推广和应用。

在南方的暴风雪之后,收费公路,特别是高速公路在国民经济发展中的重要性受到了各界的广泛关注。因为一点影响一条线甚至整个国家,都给国民经济发展带来了巨大的损失。此外,收费站占用了大面积的土地,影响了车辆的速度,导致燃料消耗增加,排放增加等。提出了更高的要求。机组人员也越来越希望改变目前的单站点钞票模式。

据介绍,目前,中国已在长三角和京津冀等地开展网络化不间断充电试验示范,进一步提高收费公路交通效率和服务质量,规范收费公路网收费的规划,建设和运营管理有一定的经验。有关专家透露,如果技术成熟,将在全国收费公路上进一步推进电子不间断收费。当时,中国高速公路的车流速度和通行费资金安全问题可以得到很大改善。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。