如何控制鲜花仪式的材料成本

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



6.制定采购预算如果花店每周都有销售计划,采购预算相对容易。例如,如果一周的计划销售额为7,000美元且成本为30%,那么购买花卉的预算不到2,100美元。如果你必须考虑设计和包装的成本,这个比例需要适当调整,但不要太复杂。

七,相关礼品管理的选择许多花店除了鲜花,同时还会运行一些其他礼品,并会每年外出参加一两个展览会购买,我们经常有争议的高或者礼物收入低。

事实上,如果你只卖花而不需要大型店面,一些店铺较大的店主会将剩余空间用作礼品。我认为礼品销售的这一部分可以帮助支付租金,而展示架总是比空的更强。然而,事实上,对于花店经营者来说,最大的利润是鲜花,礼品的利润不高,高达50%,这也将增加花店的总成本。我建议花店的展示空间应该是有限的,它足以放置所需的花卉和植物。仅仅出售礼品中的花卉和植物就足够了,因此总利润和营业额会更高。

8.坚持每月成本记录成本控制是花店面临的最大挑战之一,必须成为焦点。每月费用比率报告提供的信息基于您可以要求财务人员帮助您构建此计划的信息。一旦建立,每月很容易做到。最后,务必让财务人员知道如何处理电话和网络订单,因为这些与物理订单的成本不同。如果此部分包含在总销售额中,则成本报告将不起作用。叶梅汇编


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。