在世博公园C区第四栋楼改建后,预计将于明年3月向公众开放。

时间:2019-03-25 05:48:10 来源:文登资讯网 作者:匿名



11月15日,上海市政协委员来到世博园区,了解园区的后续规划和利用情况。根据上海世博发展集团的说法,原C区的意大利馆以及附近的荷兰馆,卢森堡馆和英国馆将进行改造。该地区正在努力在明年3月向外界开放。

据世博发展集团介绍,意大利馆将成为中欧文化交流的重要信息平台和社交平台。它的功能是向公众开放的公共展示,活动和商业中心。一楼将介绍法拉利博物馆,并成为发布法拉利新闻的基地。二楼将引进Gucci,Bulgari,Armani等高端品牌,并将其打造成文化展示平台。公共展示部门的门票销售问题仍在讨论中,并计划与月球船相连。将要添加的三层和四层部分将用作商务中心,主要包括会议设施,多功能活动空间和少量餐饮设施。

据报道,卢森堡馆的功能是开设Maranoni时装设计学院的培训中心,出售欧洲精品店并提供餐饮服务。原来的英国馆区将被改建成停车场,原来的荷兰馆区将成为法拉利和额外办公区的互动区。

手机访问上海本地宝藏之家


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。