金威电子10万资金帮助优质教育200名学生获奖

时间:2019-03-25 11:21:33 来源:文登资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

金威电子10万资金帮助优质教育

超过200名特殊学生获得奖金

2012-6-7 8: 17: 57点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王云红通讯员杨丹妮)6月1日,栾川中心学校的“金色特色发展金奖”首次发布,200多名学生喜欢奖金。

据了解,“金色特色发展金奖”是学校设立的专项基金,旨在培养学生的专业,促进学生的多元化发展。

“金威特色开发黄金”由金威(宁波)电子有限公司赞助。该公司负责人表示,每年捐赠10万元人民币,专门用于增加学校专用教育设备和培养学生专业。第一批受益者是在最近的特别比赛中获奖的学生。

第三(6)班的秦媛媛最近获得了全国拉丁舞儿童组的单冠军。她这次获得了最高400元的奖金。对于这笔钱,秦媛媛的母亲说:“保留专项资金。孩子们准备参加今年夏天的国际拉丁舞比赛。这笔钱只是用作注册费。“

据悉,学校原有杨德教育基金,奖励具有优秀教学成果的教师和学习成绩优异的学生。由于缺乏经济保障,虽然越来越多的学生在科技,艺术,体育等方面表现出自己的才能,但对学生专业培养的支持一直是空白。

“在这笔资金支持下,学校可以更好地加强对学生专业的培训,促进学生的全面发展。”学校负责人说。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。