杭州钢铁储运公司前三季度完成运输量近1600万吨

时间:2019-03-25 04:55:51 来源:文登资讯网 作者:匿名



杭州钢铁储运有限公司前三季度,按照“质量效益年”活动的要求,在保证主要钢铁行业运输需求的同时,实现了良好的运输生产性能。 1 - 9月,总运输量1599.93万吨,年计划完成83.55%,运输收入7859.8万元,年计划完成81.83%,利润3161.1万元,109.52年度评估指数的百分比已经完成。所有经济和技术指标均超过年度进展目标。

通过优化生产组织,存储和运输公司节省运输成本并提高运输效率。在铁路生产组织中,铁路运输通过车站和轧制站运输动脉西线,使中型滚动机车提前40分钟进入区域运行,有效提高机车运行效率,缓解滚动区的生产和运输压力和解决问题。电炉公司的24小时废钢直接供应量从两批增加到三批生产需求,每年节省成本超过80万元。在延迟控制汽车的情况下,仓储运输公司做了全货转移,零散的物料类在清晰,根据实际装载报告的数量保留局车,并做每天催促检查,确保车辆及时清空。 1月至9月,公交车停在17.14小时,比去年减少了3.96小时,并且9个月内有64796辆车进入工厂,按每小时3.5元计算,总共延迟了89.9万元。 。

在公路运输生产组织中,我们本着“确保关键点,克服困难,关爱一般”的原则,努力使公路运输生产井然有序。废钢配送,红渣上坡,方坯热装,热装等特殊运输在设备和安全方面存在许多隐患,特别是长坯料的热装,难以运输。然而,坯料的热装在节能和降低消耗方面非常有效,并且降低了主要工业的生产成本。仓储运输公司利用现有的主要业务运输和盈利工作资源,采取优惠的运输设备和安全保障措施,全天候服务,满足主要生产要求。需要公路运输。前三季度,废钢配送量为132.2万吨,热装热量为223,000吨。该公司通过挖掘其潜力降低了外包成本。自今年年初以来,公司凭借自身实力解决了许多问题,累计节省了30多万元。二是充分发挥科技人员的作用,使科学技术受益。所有自行设计和自建的货场区域和铁水脱硫项目的电气施工将节省约58万元。新7线铁路项目的建设将承担设计,修复旧废弃物,节约技术改造24万多元。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。