如何在春节做红梅花

时间:2019-03-25 04:55:51 来源:文登资讯网 作者:匿名



每逢春节,家里的红李子总能带给人一种春天,吉祥和喜庆的感觉。但是,由于红梅的开花期只有十天,为了使它在春节准确开花,必须进行科学管理。

在进入棚屋之前,应根据“弹簧切割骨头和秋季切肉”的原则切割一次,这意味着弹簧再次被切割。秋天之后,有必要轻轻切开,只切断树枝,病枝和横枝。没有大手术。修剪后,农历在11月10日左右进入冷棚进行低温处理。一般温度在中午保持在20℃,在晚上保持在0℃。在这样的环境中,花蕾将开始萌芽。它可以在农历十二月五日左右进入温室,温度控制在13°C至18°C之间。此时,不仅需要太阳,而且还要浇一次水,每天喷水两到三次,以保持叶子湿润。花芽鳞片软化,导致花芽生长,花芽膨胀,然后将室温降至10°C至12°C,减缓花蕾的发育,使花朵更饱满,颜色更深更纯洁。在温室等待半个月,直到“小年”花前后可以看到,春节期间,开花期。

红梅不需要在冬天穿上衣服。只要掌握了室温并适当浇水,就可以在合适的时间开花。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。