上海交通大学丁俊晖报道接受“洗脑”的第一课

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



昨天上午,中国着名的台球选手丁俊晖正式前往上海交通大学安泰经济与管理学院报到,并在头等舱接受了学院院长和博士生导师王芳华的“洗脑”。 。上海交通大学体育系主任孙其林也表示,丁俊晖的讲座将采用刘国梁的一对一模式,由一名特殊教师指导。

丁俊晖2005年从他的经纪公司成为大学生,直到昨天成为现实,丁俊晖也说成为大学生也是他的梦想。进入交通大学后,丁俊晖总是手里拿着一个背包,他身上的素色连衣裙和背包让他看起来与普通大学生没什么两样。不同的是,丁俊晖之前没有接受过完整的初中教育,并作为优秀的运动员进入了交通大学。对他来说显然更加困难。然而,孙麒麟教授已经为丁俊晖定制了一套教育计划,他昨天由王方华总裁亲自教授。王迪恩主要介绍了丁俊晖作为大学生的要求和规范。知情是大学生的好方法。

此外,丁俊晖昨天主要报道了“认识门”并澄清了讲座的具体内容。从下周一开始,丁俊晖将进入上海交通大学法华寺路经济管理学院开始大学生活。据孙麒麟教授介绍,交通大学经济管理学院将根据普通大学生的要求,包括管理,沟通,领导,心理学,人力资源管理等工商管理基础课程,为丁俊晖安排课程。从第二周开始,课程将逐步深化。 “因为丁俊晖没有系统地上初中,许多课程应该从最基础的课程开始。例如,代数应该从第一阶段开始。此外,中文本科必修课程,高等数学,英语和政治课程也将在他的教学计划中出现。“

成为一名大学生就是要提高丁俊晖的自身素质,而平时的训练也无法放松。已经在上海买了房子的丁俊晖将在学习期间进行培训。他可能会在7月份参加两场国内台球锦标赛,然后为8月6日新赛季第一季开始的上海大师赛做准备。日期:2007-06-09来源:东方早报A26版

作者:

高松


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。