凌华科技四轴步进电机控制卡PCI-8144提供硬件紧急停止功能

时间:2019-03-25 08:19:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



Adlink推出了一款四轴步进电机控制卡PCI-8144,脉冲信号输出频率高达2.4MHz,非常经济。凌华PCI-8144轴控制卡可在电机运行过程中调节运动速度,同步控制多轴同步运动和停止,具有硬件紧急停止功能,避免了软件控制引起的时差问题,机器更安全。 。

ADLINK PCI-8144轴控制卡为步进电机的速度曲线提供T型和S型波形以及非对称加速和减速设置。 ADLINK PCI-8144轴控制卡使用串行接线将控制器与相同的停止信号连接,以实现相同的停止。 ADLINK PCI-8144轴控制卡提供硬件紧急停止功能,以确保机器的安全。当发生紧急情况时,紧急停止开关用于立即控制脉冲信号的输出。

ADLINK PCI-8144轴控制卡的程序安全保护功能可以防止用户的软件被抄袭。卡号设置功能便于将轴控制卡应用于多卡系统。 ADLINK PCI-8144轴控制卡提供Windows和Linux驱动程序。由ADLINK开发的MotionCreatorPro测试软件(MotionCreator升级版)包含在产品中,便于调试和提高操作效率。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。