不支付电费也会影响信贷。浙江将在一年内两次被列入黑名单。

时间:2019-03-25 02:45:12 来源:文登资讯网 作者:匿名



不支付电费也会影响信贷。浙江将在一年内两次被列入黑名单。

发表于2016-01-08 08: 13: 45

资料来源:中国网络综合

作者:中国综合网

主编:张淼

浙江省居民信用信息系统将扩展到全省。据悉,自今年1月以来,该省的电力用户有两年或两年以上的欠费,违电和电力盗窃。它将被列入中国人民银行不值得信赖的信件清单,其信托失信记录将计入中国人民银行。

电力支付形势将被纳入信用体系的规则扩展到浙江的所有地方。据了解,从今年1月开始,在浙江有不诚实行为的人,如违约电费,违约电费和两次或两次以上窃电,将被列入中国人民银行不诚实债务人名单,这些不诚实的记录将被列入在信用体系中。

简单地说,拖欠的电费将与逃税和民事判决相同,这将成为个人信用记录的污点。当您处理贷款,出国,上任等过程中,各类金融机构将使用不良信用记录作为参考,并在处理时受到影响。简单来说,拖欠的电力将受到个人信用记录的污染,如欠税和民事判决。当你申请贷款,出国和工作时,各种金融机构都会把你的不良信用记录作为参考,并且影响很大。

对于许多居民来说,忘记支付电费是很常见的事情。国家电网浙江电力提醒,电费账单将在抄表之日起10天内支付,不会拖欠电费。

对于许多居民来说,忘记支付电费是很常见的。国家电网浙江电力提醒,自抄表之日起10天内支付电费不会出现拖欠电的情况。

如果您想要投保,您可以选择银行来收取电费。目前,供电公司有多种付费渠道,如银行卡扣,邮政银行和报摊收集,POS卡刷卡,预存电费等15种支付渠道。您也可以使用支付宝,微信等支付电费。这样,只要手机可以支付费用,您就不必外出付费。如果您想更安全,可以通过银行办理退房手续。目前,电力供应公司提供15种支付方式的支付方式,如银行卡扣缴,邮政银行和信息亭收集,POS机,蓄电等。您还可以使用支付宝,微信和其他方式支付电费。手机将能够支付账单,你不需要出去和阵容。

有人建议如果以前有过不良记录,我们该怎么办?工作人员表示,只要未来12个月内没有逾期未付的电费,违约费等,供电公司将予以申请。撤消用户的不良记录。 (记者:赵玉月综合报道/顾元译)

有人建议,如果以前的不良记录已经产生,那我们该怎么办?该工作人员表示,只要在未来12个月内不再发生供电企业将申请取消用户的不良记录。转载请注明出处:中国网络新闻?没有电费也影响信贷浙江将在一年内两次被列入黑名单

以前

浙江:“十三五”规划安排15亿补贴支持新能源

去年浙江福彩的销售额达到28年来的最高水平,筹集了40.7亿元的公益金

相关建议

不支付电费也会影响信贷。浙江将在一年内两次被列入黑名单。

浙江省居民信用信息系统将扩展到全省。据悉,自今年1月以来,该省的电力用户有两年或两年以上的欠费,违电和电力盗窃。将列入中国人民银行

China Net Comprehensive 2016-01-08 08: 13: 45


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。