基础医学院举办春季瑞仁新鲜辩论

时间:2019-03-25 08:19:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



5月11日晚,基础医学院举办的“春天春天”新辩论大赛决赛在医学部学术报告厅举行。

首先,第三场战斗正在展开。 “八大攻略”团队倡导鼓励“新人类”新作家,而反党“盛夏光年”团队则主张批评“新人类”新作家。双方就“新人类”新作家的作品对社会问题的揭示,对青年人成长的影响以及文化氛围的作用进行了激烈的辩论。最终,对手以161:149分击败了广场。反四防是该领域最好的辩手。

在争夺冠军争夺战中,正方的“新燕欣”团队认为“学校的社会地位是领导的关键”,反党“帆船收集”团队认为关键在于学生。在辩论中,所有辩论者都引用了大量的例子来论证。在才艺表演结束后,党和朋友团队带来了一名歌手,而对方带来了一小块。随着比赛的结束和学生的精彩表演,场地的气氛也变得活跃起来。最终,正芳以微弱的优势赢得了“春天的核心”。广场四方辩论倪文轩,反党三方辩论王凡赢得了最佳辩论。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。