河南省涪陵华凌技术培训

时间:2019-03-25 08:19:54 来源:文登资讯网 作者:匿名



河南省华凌县员工超过18万人。但是,由于种种原因,一些员工生产技能和质量低,缺乏种植管理技术。最近,炎陵县林业局开展了花卉园艺技术培训,向花卉农民传授花卉栽培技术。

5月初,涪陵县花卉园艺技术培训班在马坊乡徐浦村和左岗村举行。培训班受到了花农的热烈欢迎,200多名花农来到培训场地接受培训。

培训课程将由县林业局的技术专家讲授。培训内容包括幼苗栽培技术和花木病虫害防治知识。在培训班,为了便于农民了解和接受专业知识,县林业局的工作人员还带来了电脑和投影仪。专家们用投影仪以简单易懂的方式对其进行解释,赢得了花农的好评。培训班向大多数参与者免费分发花木栽培材料和害虫防治材料,公布了服务电话,回答了花农在生产中遇到的各种问题。

据悉,今年涪陵县计划举办30多个此类培训班,让更多的花农能够掌握花木种植技术,提高广大花卉农民的生产技能,促进健康和当地花木业的可持续发展。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。