介绍贵妃蛋的营养价值

时间:2019-03-24 22:51:06 来源:文登资讯网 作者:匿名



介绍贵妃蛋的营养价值

一,鸡蛋的营养价值:

野鸡也是一种高贵的鸡。这是一个皇家贵族鸡。生产的鸡蛋是皇室贵族的首选。它们在欧洲市场非常受欢迎。

鸡蛋中的蛋白质,钙,磷,铁和核黄素含量高于普通鸡蛋,含有16种氨基酸,其中8种是必需氨基酸,其中谷氨酸和赖氨酸是普通鸡蛋的两倍,甘氨酸。苏氨酸是普通蛋的1.8倍。它还富含婴儿和幼儿生长发育所必需的脑磷脂。胆固醇含量适中,蛋白质质地良好,易于消化吸收。它是老人和儿童的优质营养补品。

中医认为:桂鸡鸡肉味甘,平,五毒,补五脏,骨骼和骨骼,有益气,冷,热,消热。它对气血,神经衰弱和精液产生有明显的影响。

二,鸡肉质量,市场,遗传特征

皇家鸡

鸡肉非常好吃。它具有鸡肉的甜味,野鸡的坚实性和鸟的美味。它是一种理想的营养和营养产品,并被食品行业誉为“家禽中最好的”。中国着名经济动物学家,中山大学教授桓经纬教授称赞了雉鸡的品质,美味和孔雀。

皇家鸡肉市场

目前,国际市场上每磅鸡肉的价格是5美元,远远高于其他家禽,而且往往没有价格,每个国内50至70元。在广东,有一个商人为购买皇家鸡而购买行会。仅报纸和杂志的广告费就达数万元。在香港,澳门和桂鸡鸡肉店,食客们都在流淌。据专家预测,仅广东和香港的年需求量就将超过8000万。在2000年全国特殊水产养殖信息交流会上,专家们一致看好野鸡,将它和蓝孔雀列为21世纪最有前途的珍稀鸟类之一,它将取代整个家禽替代品,未来是无法估量的!当地口服液厂使用其提取物制造高品质的保健品,可立即有效,持久,并且非常受欢迎。现在受到国内外市场的欢迎。

皇家鸡遗传

鸡肉具有遗传稳定性,其繁殖方法与鸡肉的饲养方法完全相同。它可以放养和关在笼子里。它可以提高到每平方米8平方米。它具有温和的气质,良好的抗逆性,不易鸡,适合大规模和家庭育种。成年公鸡重约3~3.6公斤,母鸡约2.5公斤,雄性与雌性的比例为1: 5.产卵后6个月产卵。每只母鸡每年产出170-180个鸡蛋,鸡蛋重约38克。卵的受精率高达90%,雏鸡成活率高,生长速度快。它可以上市3个月,重量约3公斤,肉与材料的比例是1: 3.2。具有饲养成本低,市场销售量大,利润高的特点。被广东省列为三高农业重点推广项目。推荐阅读:皇家鸡苗:


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。