中国建筑业协会秘书处召开年度工作会议

时间:2019-03-25 02:45:12 来源:文登资讯网 作者:匿名



中国建筑业协会于2月13日在北京召开了秘书处全体会议,总结了2008年的工作,表彰了年度优秀员工,并在2009年研究和部署了重点任务。中国建设副总裁徐一平协会秘书长吴涛,副秘书长汪曾祺和周福民出席了会议。秘书处的所有工作人员都参加了会议。会议由副秘书长陈Lifei主持。

吴涛秘书长首先代表秘书处总结了2008年的工作。他充分肯定了秘书处所有同志在科学发展观的指导下,在住房和城乡建设部的正确领导下团结合作,组织研究和研究,行业诚信评估,质量安全管理,信息服务和行业推广。科技进步等方面取得了良好的效果,并于2008年顺利完成了各项任务。在肯定自己的成就的同时,指出了协会工作的空白和不足,并部署了新的一年的工作。 2009年,协会秘书处将重点关注“一个中心,两个主要活动,三个优先事项,四个突破”。

“一个中心”是密切关注住房和城乡建设部的工作中心,按照“提供服务”协会的宗旨,做好高质量,高水平,高效率的工作。 “反映了国务院办公厅提出的要求和规范行为”。协会工作。

“两大活动”是全力以赴纪念中华人民共和国成立60周年和鲁班奖。 2009年是新中国成立60周年。为了纪念这一伟大的历史时刻,总结和回顾60年来建筑业的发展历史和辉煌成就,中国建筑协会将组织一系列纪念活动,包括选举建国60周年。中华人民共和国成立。重大项目,与中央电视台联合拍摄,授予先进企业和个人,主题论文,举办相关研讨会或研讨会。鲁班奖选拔活动是该协会的长期工作。必须通过各种方法和方法不断改进,以服务成员公司并帮助他们树立品牌形象。 2009年,鲁班奖的选择将得到改善。该奖项还将与当地协会联合举办,共同促进质量和卓越。“三个优先事项”是指协会秘书处应在2009年重点关注的三项核心任务。首先,重点关注行业的科技工作。在新技术示范项目的推广和应用中,将突出节能减排,实施绿色建设;发布国家建设方法审查规则,2009年上半年完成2009年国家工程方法审查;建设企业的评估标准将完成。其次,质量和安全管理必须达到一个新的水平。将颁布鲁班奖审查规则,审查工作应标准化并制度化。在最终审查中,无记名投票将改为已登记的选票。在2009年,《企业安全生产规范》的所有十个内容都将完成。三是着力评估企业诚信,力争在今年4月公布首批3A级诚信企业。

首先,“四个突破”是进行深入调查研究,必须打破研究成果。特别是要抓住行业发展中的重大和前瞻性重大问题,为政府部门制定产业政策提供有价值的咨询报告。其次,培训工作必须有新的突破。协会秘书处和分支机构的培训工作应统一安排,集中管理,加强和有序开展。第三是会员管理必须有新的突破。我们将尽快起草会员管理方法,以多渠道,多方位的方式为广大会员企业提供服务,提升服务水平,提升服务水平。第四,秘书处内部建设必须有新的突破。提高“一报一杂一网”的编辑水平。会议要求秘书处所有同志在业务部门和住房和城乡建设部主任的具体领导下。每个同志都要认真负责,责任心强,责任心强,工作态度严谨,团结协作。做好你的工作。

会上,徐一平副主席宣布了2008年秘书处评估结果。在向年度五位优秀员工颁发证书和奖金后,他发表了重要讲话。他要求大家认真贯彻落实科学发展观,并按照2009年的方式开展工作。重点,全力以赴做好各项工作。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。