中国光电材料与器件国际研讨会——中德国际应用光学研讨会2009年9月6日至7日,中国深圳

时间:2019-03-25 04:55:51 来源:文登资讯网 作者:匿名



组织

组织者:

中国光学学会

德国应用光学协会

中国国际光电博览会(CIOE)

组织者:

中国国际光电博览会(CIOE)

海外支持单位:

德国大众传媒集团

俄罗斯光电协会

支持单位:

中国光电子产业协会

光电子学研究所

深圳市科技信息局

协办单位:

中国科学技术协会

中国电子商会

广东省光学学会

台湾光电技术产业协会

香港光电协会

深圳光学学会

深圳市光电光电行业协会

华南师范大学信息,光电与电子学院

光电新闻网

合作媒体

CCTV.COM,深圳新闻网,深圳商报,深圳特区报,中国贸易报,HC360慧聪网,阿里巴巴,环球资源,《光学学报》,《应用光学》,《光学与光电技术》,《光机电信息》,《光连》,《光子学报》,《光学精密工程》,《半导体科技》,《光机电月刊》,《国际光学市场》,《元器件快递》,中国真空网,中国光网,微网,中国激光网,中国激光设备网,中国视觉网,中国医疗设备网络,中国军工信息网,西安光电资源网,中国高等教育仪器信息网等

中德国际应用光学研讨会简介

为促进中国光学产业的快速发展,促进中国光学研究机构与光学企业的紧密结合,促进中国光学科学与生产技术的发展,由德国应用光学协会,中国光学学会共同主办和CIOE《中德应用光学国际专题研讨会》将在中国国际光电博览会期间举行。

研讨会将由欧洲应用光学分会和德国应用光学学会主席Michael Pfeffer博士主持。中方将由中国光学学会会长周炳坤院士领导。他们将领导两国相关研究机构和光学公司的研发精英。此次,这将是两国专家首次在光学展览会,光学加工,光学测量和应用中讨论剑,并将拥有来自德国,日本和韩国的光学专家。他们将为工业和CIOE参展商展示世界上最高水平的应用光学。本次研讨会的内容和主题侧重于应用技术,为光学企业的技术发展提供指导和指导。中德国际应用光学研讨会亮点

该研讨会的特点是光理论的应用,以满足参展商和整个行业渴望新产品,新技术和新应用的愿望。来自世界顶级光学公司的专家的参与将带来光学加工领域的最新水平和技术,这是非常值得期待的。

德国和日本是世界光学工业中最发达的国家。特别是在光学加工中,它们的光学仪器和光学镜片是无与伦比的。研讨会将涉及许多实用技术。

研讨会的主要议程和主题(初始)

上午,2009年9月6日

会议开幕式由德国应用光学学会会长Michael Pfeffer和中国光学学会会长周秉珍先生主持,并在论坛上发表主题演讲。

第一个单元主题:

前沿光学设计理论与技术(主持人,中外专家);

光学和光电材料及其应用(主讲人,中外专家);

2009年9月,9月下午

第二个单元主题:

现代光学制造技术(主持人,中外专家);

2009年9月7日上午

第3单元主题:

现代光学测试技术和仪器(主持人,中外专家);

组委会联系

中国国际光电博览会(CIOE)

地址:深圳市南山区海岛三道海岸大厦东座607号

邮编:518059

联系人:张先生

电话:0755-86290817 13760328418

传真:0755-86290951

邮箱:sh


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。