台湾外交部致函国民党修复中文字

时间:2019-03-25 05:48:10 来源:文登资讯网 作者:匿名



据台湾“联合新闻网”20日报道,台湾“外交部”于9月7日向中国国民党中央党派发了两封正式信件。信封的原始收件人是“中国国民党”。但“中国”。 “这两个字都被修正了,引起了对国民党的不满。

据报道,上周一(11日),国民党通过“国家历史博物馆”邮局收到“外交部”给中央部的两份正式文件,一份用于秘密文件,一份用于一般官方文件,但官方文件最初是以标准为基础的。“中国国民党”和“中国”的印章被盖章的所有人都改写并出售,但“中央党部”是手工增加的。

当国民党开通“外交部”官方文件时,还发现该文的“接受者”一栏并不像其他机关向国民党发送的官方文件“中国国民党”那样充满,只有“国民党??中央党部”。

当这种情况被发现时,国民党的收发单位曾一度傻眼,质疑它是多么粗鲁,信封收件人如此改变。当收发单位移交给党内有关单位时,也引起了争议。 “质疑自己的人民。”在最终了解情况后,处理官方文件的党员批评说“外交部”想用刀杀人并制造内疚。

国民党文化传播委员会主席李明贤质疑“外交部长”李大为是国民党的一员。那么,以前的自我家庭“切割中化”并摧毁国民党是否是如此友善?你应该照顾好自己。此外,如果蔡英文想要宣传陈水扁的“常规名称政策”和“去中化”,那么“中华邮报”和“中国石油”应该率先重新命名,不应该受到攻击。 “中国国民党”民间社会。 。

在这方面,台湾的“外交部”解释说,它已经发给政党或相关机构。官方文件的接收者都被命名。国民党收到的信封在单一案件的运作中是疏忽的。没有局外人。在谈到“去中国化”的说法时,“外交部”对于对外界的误解感到遗憾,并将在未来加强其关注和要求。


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。