安国市公路大桥扩建联合路运工厂现货

时间:2019-04-05 01:21:40 来源:文登资讯网 作者:匿名



安国市公路大桥扩建联合路运工厂现货

安国市公路大桥扩建联合路运工厂现货

公路桥梁伸缩缝的特点:

公路桥梁伸缩缝具有广泛的应用。适合使用新旧桥梁,特别是旧桥的大排量橡胶板伸缩缝。优点是模块化大排量膨胀节不能更换。

该车平稳,舒适,无跳跃,无噪音。

它易于运输和安装。膨胀节组件不需要长途运输,也不使用起重机装卸。

梳板防滑通道上公路桥梁伸缩缝的表面破坏了桥面的支承式结构。膨胀节刚性大,可承受较大的水平位移,最大可达420 mm。

该膨胀节具有低的结构高度。可以安装表面层的标准填充接缝的高度,并且不需要梁体保持台阶尺寸,这极大地方便了设计和构造。

钢齿形伸缩缝成本低。与模块式大排量膨胀节相比,可节省约20%。

安国市公路大桥扩建联合路运工厂现货

膨胀节坚固可靠:膨胀节的侧梁和中梁采用16Mn钢轧制,可承受大流量,大吨位车辆的垂直载荷和水平冲击。锚固构件与梁和支座的预埋钢筋牢固地焊接,并且可以可靠地将车辆载荷传递到支座。结构合理,坚固耐用,适用于设计负荷超过20蒸汽和120的桥梁。

膨胀节具有伸缩柔性的特点:装置多缝接头的位移控制系统由橡胶弹簧,PTFE轴承座等弹性元件或斜支撑构件组成,各组位移均匀,摩擦摩擦阻力小。

桥面平整,驾驶舒适:伸缩缝装置不仅可以自由伸展和移动梁体,而且可以形成桥梁节点光滑平滑的连接,驾驶平稳舒适。

防水和防腐蚀:氯丁橡胶密封件嵌入每组钢梁的凹槽中。根据桥梁宽度加工,具有良好的弹性变形和防水防尘功能;它可以有效地保护伸缩装置的内部部件和底部支撑件免受侵蚀。

位移很大,选择很方便:设备的位移是根据模数设计和制造的,从80到1200毫米。桥梁设计和施工部门可根据桥梁上部结构的实际膨胀和收缩情况自由选择。没有背景的人需要更多倍的努力来提供不属于财富的所需方面,它存在于人性所独有的领域。

相关文章长治县I型公路桥梁伸缩缝陆云加工定制


  
文登资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文登资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属文登资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文登资讯网”,违者本网将依法追究责任。